Suscripciones

No puedo instalar el tema o plugin.

Si un Tema o plugin no funciona, asegúrate de seguir estos pasos correctamente.
Si el problema persiste, asegúrate de estar instalando el archivo .zip correcto. Normalmente, los temas vienen empaquetados con el programa WinRAR, esto quiere decir que el archivo que descargaste no solo trae el Tema WP y viene con más contenido como puede ser la documentación, la licencia con la que se comparte y plugins que necesita el tema. Etc.

Esto es muy común en los temas y muy rara vez se presenta en los plugins.

Si instalas el paquete tal como lo descargaste lo más seguro que te dé el error: Falta la hoja de estilo style.css

Si ya comprobaste todos estos puntos y el problema sigue, ponte en contacto para que nuestro equipo verificar el archivo.
También puedes contratar el servicio de instalación para que uno de nuestros técnicos instale el tema, los plugins  y los datos de demostración.

Funciona con BetterDocs

Compartir Sus Valiosas Opiniones

Carro (0)

• Su carrito está vacío.
Carro (0)
  • Su carrito está vacío.