Todos los precios se encuentran en pesos mexicanos. /MXN

Como restablecer mi contraseña.

2

En este documento te ayudaremos a como restablecer tu contraseña en caso de haberla olvidado.

1.- En la parte superior derecha encontrarás un botón con el nombre de “Inicia Sesión”. Da Clic sobre él.

2.- Serás redirigido a la página de inicio de sesión. Debajo de formulario encontrarás una pestaña con el nombre “Contraseña Perdida”.

3.- Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás un mensaje de correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Temaswp360
      Logo
      Shopping cart