Suscripciones

Como restablecer mi contraseña.

En este documento te ayudaremos a como restablecer tu contraseña en caso de haberla olvidado.
1.- En la parte superior derecha encontrarás un botón con el nombre de “Inicia Sesión”. Da Clic sobre él.

2.- Serás redirigido a la página de inicio de sesión. Debajo de formulario encontrarás una pestaña con el nombre “Contraseña Perdida”.

3.- Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás un mensaje de correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña.

Funciona con BetterDocs

Compartir Sus Valiosas Opiniones

Carro (0)

• Su carrito está vacío.
Carro (0)
  • Su carrito está vacío.