Suscripciones

como Iniciar sesion en mi cuenta.

En este documento te enseñaremos a como iniciar sesión en “Tu Cuenta”
1.- En la parte superior derecha encontrarás un botón con el nombre de “Inicia Sesión”. Da Clic sobre él.

2.- Serás redirigido a la página de inicio de sesión, en el formulario pon tu nombre de usuario y contraseña.

3.- Una vez iniciada la sesión serán redirigidos a la página de inicio. En la parte superior derecha aparecerá tu nombre de usuario,
4.- da clic sobre tu nombre para que se despliegue el menú, da clic en la pestaña “Mi Cuenta”.

5.- En la página “Mi Cuenta” encontrarás toda la información referente a tu información a si como tus compras, Descargas y suscripciones.
6.- En esta sección se te mostrará toda la información de cada pestaña.

Funciona con BetterDocs

Compartir Sus Valiosas Opiniones

Carro (0)

• Su carrito está vacío.
Carro (0)
  • Su carrito está vacío.