Todos los precios se encuentran en pesos mexicanos. /MXN

Como Iniciar sesión en mi cuenta.

2

En este documento te enseñaremos a como iniciar sesión en “Tu Cuenta”

1.- En la parte superior derecha encontrarás un botón con el nombre de “Inicia Sesión”. Da Clic sobre él.

2.- Serás redirigido a la página de inicio de sesión, en el formulario pon tu nombre de usuario y contraseña.

3.- Una vez iniciada la sesión serán redirigidos a la página de inicio. En la parte superior derecha aparecerá un icono donde encontraras un menu desplegable,

4.- da clic sobre este icono para que se despliegue el menú, da clic en la pestaña “Mi Cuenta”.

5.- En la página “Mi Cuenta” encontrarás toda la información referente a tu información a sí como tus compras, Descargas y suscripciones.

6.- En esta sección se te mostrará toda la información de cada pestaña.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Temaswp360
      Logo
      Shopping cart