Suscripciones

Como actualizar un tema o plugin.

Para actualizar un tema manualmente, lo primero que debes de hacer es descargar la última versión.
Es importante de hacer una copias de seguridad antes de actualizar un tema o plugin.

1.- Una vez descargado el tema o plugins simplemente súbelo como si lo estuvieras instalando por primera vez.
3.- Cuando termines de subirlo te aparecerá aún pantalla avisándote que “Este plugin o tema ya está instalado.”
4.- Más abajo encontrarás el botón “Reemplazar el actual con el subido” Da clic sobre él y listo.
5.- FIN

Funciona con BetterDocs

Compartir Sus Valiosas Opiniones

Carro (0)

• Su carrito está vacío.
Carro (0)
  • Su carrito está vacío.